Logo Empresa

Blog

ANKAMIMARE... ¡¡¡Feliz Halloween!!!

30-10-2017 | ecomami.es

  • calabazaweb.jpg
Esta semana se presenta terroríficaaaaaa. Zombis, brujas, vampiros, fantasmas, caramelos, truco o trato y muchas calabazas. Hoy, Ankamimare nos trae unas deliciosas magdalenas de calabaza que no pueden faltar en estos días. Además, sin azúcar. Sanas, ricas y perfectas para celebrar Halloween.

Magdalenas de calabaza

Ingredientes:

150 gr de harina de trigo blanca
50 gr harina de trigo integral
150 ml aceite de oliva
10 dátiles frescos sin hueso triturados
2 huevos
1 cucharadita de canela
400 gr de calabaza sin piel

Preparación:

Corta la calabaza en trocitos, en una cazuela hiérvela hasta que se evapore el agua y tritura con la batidora hasta hacer un puré.

Pon el puré en un bol y añádele los dátiles triturados, el aceite, la canela y las dos yemas. Mézclalo todo.

Poco a poco añade la harina a la mezcla anterior.

Bate las claras a punto de nieve y añádelas con mucho cuidado a la mezcla.

Introdúcelas en moldes para magdalenas o muffins hasta arriba del todo, para que sobresalgan al subir.

Introdúcelas al horno precalentado a 200ºC durante unos 25 minutos.

 

 

Y... a comérselas.

ANKAMIMARE tiene su sede en Gibraleón (Huelva). Si quieres probar en casa las recetas de Laura no dudes en contactar con ella a través de Whassap en el teléfono 605969427.

Inserta un comentario

Suscríbase a nuestro boletín
Le mantendremos informado de nuestras últimas novedades ¡¡no lo pase por alto!!.

Este sitio web utiliza cookies para mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando da su consentimiento sobre dicho uso y la aceptación de nuestro aviso legal.