Logo Empresa

Blog

ANKAMIMARE.... Hamburguesas de coliflor y queso

05-03-2018 | ecomami.es

  • hambrguesa.jpg
Esta semana es nuestra semana. Tenemos mucho que reivindicar. Así que empecemos la semana con una receta rica y que nos dé energía para que siempre vayamos con las pilas cargadas. Ankamimare nos trae unas hamburguesas de coliflor y queso... deliciosas. Por la igualdad, por nosotras, por un mundo más justo, por un mundo mejor.

Hamburguesas de coliflor y queso

Ingredientes para 12 unidades aproximadamente:

Agua para cocer la coliflor

Medio kilo de coliflor

2 huevos

Un tomate pequeño

50 gramos de sémola de trigo

50 gramos de queso de untar

150 gramos de queso rallado

Perejil fresco

Sal

Pimienta

80 gramos de pan rallado

Más pan rallado para formar las hamburguesas

Un poco de aceite para hacer las hamburguesas en la plancha

 

Preparación:

Cocer la coliflor en agua y escurrirla bien tras la cocción.

En una batidora ponga la coliflor cocida, los huevos, el tomate, la sémola, el queso de untar y el rallado, el perejil, la sal, la pimienta y el pan rallado y batir hasta formar una masa.

Formar las hamburguesas con pan rallado.

Dorar las hamburguesas por ambos lados en una sartén o plancha.

Y... ¡¡¡¡a comer!!!!!

ANKAMIMARE tiene su sede en Gibraleón (Huelva). Si quieres probar en casa las recetas de Laura no dudes en contactar con ella a través de Whatssap en el teléfono 605969427.

Inserta un comentario

Suscríbase a nuestro boletín
Le mantendremos informado de nuestras últimas novedades ¡¡no lo pase por alto!!.

Este sitio web utiliza cookies para mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando da su consentimiento sobre dicho uso y la aceptación de nuestro aviso legal.