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ANKAMIMARE... Magdalenas de arándanos

14-05-2018 | ecomami.es

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Vamos de temporada. Tenía ganas de que Ankamimare nos trajera algo dulce (que de vez en cuando... se agradece) y sobre todo que fuera con fruta de temporada y de nuestra tierra. En Huelva podemos disfrutar de gran variedad de frutos rojos, así que aquí os dejo su receta de magdalenas de arándanos para disfrutar una tarde de primavera.

Magdalenas rústicas de arándanos frescos 

 

Ingredientes para 7 unidades:

150 gramos de harina

80 gramos de azúcar moreno

Medio sobre de levadura química en polvo

1 pizca de sal

1 huevo

40 gramos de aceite de oliva

75 gramos de arándanos frescos

 

Modo de preparación:

Precalienta el horno a 200 grados y prepara las cápsulas de magdalenas.

Bate el huevo en un bol y mezclalo muy bien con el azúcar y el aceite.

En otro bol mezcla la harina, la levadura y la sal.

Luego, lo mezclas todo para un único bol y añades los arándanos frescos enteros bien lavados y escurridos y lo remueves todo ligeramente sin batir.

Finalmente, rellenas las cápsulas de magdalenas con una cuchara y las metes en el horno: los primeros 5 minutos a 200 grados y 20 minutos más a 180 grados. 

 

Nota: se pueden hacer también con frambuesas y moras.

 

ANKAMIMARE tiene su sede en Gibraleón (Huelva). Si quieres probar en casa las recetas de Laura no dudes en contactar con ella a través de Whatssap en el teléfono 605969427.

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